Phone

5550385815

Correo Electrónico

info@ammcann.org

Horario de atención

Lun - Vie: 9am - 5pm

La Asociación Mexicana de Medicina Cannabinoide AC, AMMCann AC, con domicilio en Roberto Gayol #34, colonia del Valle, alcaldía Benito Juarez, Ciudad de México CP 03100, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: 

  • Integrar la red de medicos, profesionistas y empresas afiliadas a la AMMCann AC
  • Poder referirle pacientes o en su caso ponerlo en contacto con otros profesionistas o particulares
  • Mandarle información acerca de las actividades de la AMMCann AC

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: 

  • Compartir su información de contacto con empresas del ramo de la medicina basada en cannabinoides

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, firmando en el recuadro correspondiente de este formulario.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en www.ammcann.org/avisodeprivacidad/

Por favor llene el siguiente formulario para tener registro de su autorización para el uso de datos.